Asar es un placer. La Escuela de Cocina TELVA lo sabe y elige seis recetas que, además de conseguir resultados deliciosos y economizar cacharros son extra fáciles.
Pon el horno a precalentar y prepara cualquiera de estas deliciosas recetas tanto saladas como dulces,
Ingredientes para 6 personas: 350 g de arroz redondo, 2 cebolletas, 40 g de mantequilla, 2 sobres de azafrán en hebras, 1 l de caldo de jamón, 150 ml de vino de Jerez, 1 rama de tomillo fresco, 50 g de parmesano recién rallado, 100 g de jamón ibérico en lonchas finas.
Ingredientes para 6 personas: 800 g de coliflor, 1 bola de mozzarella fresca, 4 huevos, 100 g de parmesano rallado, 50 g de queso gruyère, 12 tomates cherry, 1 frasco de tomate seco, 20 aceitunas negras, albahaca fresca, sal, pimienta negra, nuez moscada.
Ingredientes para 6 personas: 1 masa de hojaldre, 1 calabacín mediano, 1 puerro, 100 g de sobrasada, 2 cucharadas de miel, 100 g de queso Brie, sal, pimienta, germinados para decorar.
Ingredientes para 6 personas: 4 doradas de ración, 2 dientes de ajo, 2 puerros, 2 hinojos, 3 limones, 1 copa de vino blanco, sal, aceite de oliva. Muselina: 200 g de nata montada (sin azúcar), 200 g de mayonesa, cebollino.
Ingredientes para 6 personas: 2 costillares de cerdo, 300 g de salsa Hoisin, 3 cdas. de 5 especias chinas, sal, pimienta negra. 2 paquetes de patatas enteras para microondas, aceite de oliva o sésamo, mezcla de especias: tomillo, pimienta, sal de apio, ajo en polvo...
Ingredientes para 6 personas:Bizcocho: 125 g de mantequilla en pomada, 275 g de azúcar, 3 huevos L, 280 g de harina, 15 g de cacao en polvo, 1 cda. pequeña de levadura química, 1 cda. de bicarbonato, 1/2 cda de sal, 230 ml de leche, 2 cdas. de zumo de limón, 1 cda de colorante rojo, 1 cda. de vinagre. Cobertura: 400 g de chocolate blanco.
© Ediciones Cónica. Todos los derechos reservados.
© Ediciones Cónica. Todos los derechos reservados.